Kochen mit BlumenNatur

Willkommen auf diesem Teil von Blumen-Natur.de wo’s rund um’s Essen und Kochen geht. Wenn man gut essen will, muss man meistens nicht ins Restaurant gehen. Bei Mama schmeckt es immer noch am besten. Auf dieser Seite werde ich meine Lieblingsgerichte mit euch teilen. Alle Gerichte werden von meiner Mama und meinem Papa gekocht.

Dann wünsche ich viel Spaß beim Nachkochen!

Michael von Blumen-Natur.de

Was kann man tolles aus einem Rinderbraten zaubern? In diesem Video findet ihr es heraus. Beim Salers-Rind handelt es sich um eine besondere Rinderrasse aus Frankreich. Sie ist eine der ältesten Rinderrassen Frankreichs.

Aber es muss nicht immer ein so besonderes Rindfleisch sein. Es kann auch ein gutes Stück Bratenfleisch vom Metzger des Vertrauens sein.

Mit einer tollen Soße und etwas Liebe beim Kochen gelingt jeder Braten 🙂

Zwiebeln, Karotten und Rippchen – im Topf geschichtet mit einer Rotweinsoße. Das ist bei uns nicht nur ein Sonntagsgericht.

Bald gibt’s hier noch mehr zu entdecken!